Одежда, форма, предметы

 ›  ›  ›  ›  ›  ›  › Одежда, форма, предметы

Одежда, форма и предметы

В принципе, для занятий Тай-Чи (Тай-Цзи) не нужно ничего, кроме желания. 

 

Для того, чтобы занятия приносили больше эмоций, для того, чтобы прикоснуться к разнообразию исторически сложившихся упражнений, мы также используем такие традиционные предметы, как веер и меч. Они символизируют собой разнополярные состояния – легкости и твердости, округлости и прямоты и дополняют друг друга, как субстанции Инь и Ян.

Существуют разные предметы, которые помогают освоить естественность движений. Некоторые из них мы используем, например палочки, волан, тайцзи-теннис.

 

Китайский костюм для занятий – помогает расслабиться, отвлечься и наоборот сконцентрироваться на дыхании и движении. Также костюм отлично смотрится при выполнении групповых форм и упражнений.

Форма клуба – спортивный стиль одежды украшенный логотипом клуба. Клубные футболка, кепка и прочие атрибуты помогают быть более дисциплинированным и собранным, а также лучше ощутить клубное сообщество.

А также, конечно очень удобно заниматься в специальных теннисках, разработанных прямо для занятий Тайцзи и Ушу.

 

Одежда, форма, предметы Reviewed by on 30.10.2020 .

Одежда, форма и предметы В принципе, для занятий Тай-Чи (Тай-Цзи) не нужно ничего, кроме желания.    Для того, чтобы занятия приносили больше эмоций, для того, чтобы прикоснуться к разнообразию исторически сложившихся упражнений, мы также используем такие традиционные предметы, как веер и меч. Они символизируют собой разнополярные состояния – легкости и твердости, округлости и прямоты и

ABOUT AUTHOR /

RELATED ARTICLES

Архив публикаций