Оздоровительная гимнастика Тай-Чи

 › Оздоровительная гимнастика Тай-Чи

Китайская гимнастика Тай-Чи (Тай-Цзи)

Это собранное веками и проверенное временем средство для поддержания здоровья. В переводе «Тай-Цзи» означает «Великий Предел».

taichi_gymnastics

Краткое описание:

Небольшой комплекс связанных друг с другом движений похожий на танец. Производится в медленном плавном темпе. В среднем на исполнение уходит 5-6 минут. В течение которых тело мягко разогревается. Суставы получают многостороннюю проработку без резких, ударных воздействий. Гимнастика включает упражнения на развитие энергетики — Ци-Гун. Дыхательные упражнения связываются с движениями. Для поддержания хорошего физического и психического здоровья, достаточно ежедневно повторять хотя бы один раз комплекс гимнастики.

Лечебный эффект Тай-Цзи:

Результаты воздействия гимнастики Тай-Цзи многократно тестировались по всему Миру. Доказан и четко выражен эффект на такие заболевания, как: Нервные расстройства, заболевания опорно-двигательного аппарата (особенно хронические), сердечно-сосудистые заболевания, любые заболевания связанные с расстройствами слаженности систем организма. Но наиболее значительный эффект и сильная сторона Тай-цзи, это предупреждение болезней. В любом случае лучше не заболеть, чем лечиться.

Упражнения Ци-Гун:

taichi_qigong

 

Мы имеем в рамках нашей практики многократные случаи улучшения как общего состояния, так и в частности отдельных систем организма.

Противопоказания занятиям отсутствуют.
Возраст — любой.
Для занятий необходимо: иметь сменную обувь (тенниски, тапочки) и свободную одежду (желательно спортивную).
Место и время, где можно заниматься посмотрите ЗДЕСЬ.

 

Share this Post:
Оздоровительная гимнастика Тай-Чи Reviewed by on 17.09.2014 .

Китайская гимнастика Тай-Чи (Тай-Цзи) Это собранное веками и проверенное временем средство для поддержания здоровья. В переводе «Тай-Цзи» означает «Великий Предел». Краткое описание: Небольшой комплекс связанных друг с другом движений похожий на танец. Производится в медленном плавном темпе. В среднем на исполнение уходит 5-6 минут. В течение которых тело мягко разогревается. Суставы получают многостороннюю проработку без

ABOUT AUTHOR /

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )


Архив публикаций