Спортивное Тай-Цзи

 › Спортивное Тай-Цзи

Спортивный стиль Тай-Цзи, создан для тех, кто стремится к совершенству.

Если в оздоровительной гимнастике не особо важно, на какую высоту поднимать руки, или на какой угол поворачивать стопы, то в спортивном стиле — это показатель профессионализма.

taichi_competition-1

Занимаясь спортивным стилем Тай-цзи, мы оттачиваем формы до совершенства, воплощая принцип «единости» всех частей тела, следуя высказыванию «Если стоишь — то всё неподвижно, если что-нибудь пришло в движение, то приходит в движение и всё остальное».

Становятся важными такие аспекты, как растяжка, баланс, абсолютное спокойствие (даже умиротворение). И конечно же важно понимание самих форм. То есть это не просто передвижение, а любая форма — это некоторый прием, или метод, который можно применить в жизни.

Рекомендуем:

Для людей активных, стремящихся к совершенствованию тела и духа. Женщины занимаясь Тай-Цзи приобретают спокойствие и уверенность, мужчины же недостающую им гибкость и умение перенаправлять энергию. Рекомендуемый возраст: 18 — 50 лет.

Так как спортивное Тай-Цзи является одним из стилей спортивного У-ШУ (боевых искусств), и признан Эстонским Олимпийским комитетом — есть возможность выступать на соревнованиях, показать свои умения, посмотреть и сравнить с остальными участниками.

Занятия:

Проводятся в разных частях города. Посмотрите где вам удобнее ЗДЕСЬ.

Share this Post:
Спортивное Тай-Цзи Reviewed by on 17.09.2014 .

Спортивный стиль Тай-Цзи, создан для тех, кто стремится к совершенству. Если в оздоровительной гимнастике не особо важно, на какую высоту поднимать руки, или на какой угол поворачивать стопы, то в спортивном стиле — это показатель профессионализма. Занимаясь спортивным стилем Тай-цзи, мы оттачиваем формы до совершенства, воплощая принцип «единости» всех частей тела, следуя высказыванию «Если стоишь

ABOUT AUTHOR /

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )


Архив публикаций