Открытый чемпионат Эстонии по У-Шу

 › Открытый чемпионат Эстонии по У-Шу

19 ноября 2016 года состоялся открытый чемпионат Эстонии по УШУ. В нем, кроме спортсменов из Эстонии, приняли участие команды из Латвии и России.

Весь день, очень динамично проходили соревнования. Множество детей и подростков показывали комплексы У-Шу разных стилей внешнего направления (северные, южные, с разным оружием и без него), даже стиль «пьяного мастера» был представлен.

Внутренние стили были представлены Тай-Цзи цюань стиля Ян. А именно 24 формы. Наш клуб также принял участие. На фото — выступление Ларисы, Евгении и Анжелы.

taichi-larissa-evgenia-1

 

У нас это первый опыт выступлений — выступления ради самого участия, чтобы побороться со стрессом и спортивным мандражом 🙂 Что частично даже удалось.

taichi-anzella_lv

Результаты соревнований, в связи с небольшим количеством участников считать победными конечно не стоит, скорее это соревнование между нашими же участниками. Но результаты оцененные профессиональными судьями международного уровня — очень хороши для работы над своими ошибками.

taichi-championship-tallinn-2016

Всех поздравляю с нашим участием, и будем готовить более обширную команду к следующим соревнованиям! 🙂

Сергей Белов,
преподаватель клуба
TAI-CHI SK

Share this Post:
Открытый чемпионат Эстонии по У-Шу Reviewed by on 22.11.2016 .

19 ноября 2016 года состоялся открытый чемпионат Эстонии по УШУ. В нем, кроме спортсменов из Эстонии, приняли участие команды из Латвии и России. Весь день, очень динамично проходили соревнования. Множество детей и подростков показывали комплексы У-Шу разных стилей внешнего направления (северные, южные, с разным оружием и без него), даже стиль «пьяного мастера» был представлен. Внутренние

ABOUT AUTHOR /

Архив публикаций