23.2 C
Tallinn
23 июля, 2024

О нашем курсе китайского традиционного танца эпох Хань и Тан

Tai-Chi SK

Классический фитнес-танец китайских династий Хань и Тан наследует культурный смысл и стиль исполнения классического танца династий Хань и Тан и объединяет элементы традиционных китайских видов спорта, таких как боевые искусства, тайцзи и цигун.

Курс танца разработан в Пекинском университете спорта

Наши учителя:

Xu Yan

Бакалавр классического танца Хань и Тан, Пекинская академия танца. Магистр физического воспитания Пекинского спортивного университета. Приглашенный научный сотрудник Китайской национальной академии искусств. Главный редактор учебника «Курс фитнес-танцев династий Хань и Тан».

Xiaofen Li

Доктор педагогических наук. Заместитель декана Школы искусств Пекинского спортивного университета. В 2021 году завоевала звание «Известный учитель Пекина». В 2021 году ответственный за «Национальную демонстрационную программу первого класса по танцевальному мастерству» Пекинского спортивного университета.

Ma Qiong

Магистр Пекинской академии танца. Член Пекинской ассоциации танцоров. В 2022 году заместитель главного редактора учебника «Курс фитнес-танцев династий Хань и Тан». В 2005 году золотая медаль Пекинского танцевального конкурса. В 2008 году привел студентов к участию в церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр в Пекине.

Shen Zihui

Создала и собрала десять наборов танцевальной музыки для курса «Фитнес-танец Китая Хань и Тан Циюнь». Член режиссерской группы церемонии открытия XIX Азиатских игр в Ханчжоу.

Jiang Jingrong

Преподаватель Школы искусств Пекинского спортивного университета. Художественный руководитель старинного костюмированного сериала «Сияние только для тебя».


Обучение состоит из нескольких танцев, в которых собраны эффективные упражнения для определенных частей и суставов тела.

Спортивная физиология применяется для объяснения принципов физической подготовки, лежащих в основе каждого движения, закладывая научную и теоретическую основу этого курса. Поддерживая себя в форме, вы сможете окунуться в культуру и очарование классического китайского танца.

Приходите на занятия и ощутите на себе всю силу и прелесть занятий оздоровительными системами Китая!